Комитет государственного имущества Гомельского областного исполнительного комитета
Новости

Новости

Сбросить
Фильтр новостей
Если нормативный срок службы основных средств не совпадает с данными завода-изготовителя. Устанавливая нормативный срок службы по основным средствам, организация может столкнуться с неоднозначной ситуацией: нормативный срок службы по классификации не совпадает с данными завода-изготовителя.
В Буда-Кошелевском и Речицком районах со снижением начальной стоимости на 10% реализуются здания складов Для реализации на аукционных торгах предлагается имущество, находящегося в процедуре экономической несостоятельности (банкротства), ООО «Арт Билдинг Декор».
Сокращаем удельный вес неиспользуемых площадей На 1 января 2020 года коэффициент использования недвижимого имущества, находящегося в собственности Гомельской области, составляет 98,8 %. Это свидетельствует о высокой степени задействования в хозяйственном обороте государственного недвижимого имущества.
Установлена форма ведомственной отчетности Постановлением Государственного комитета по имуществу Республики Беларусь от 06.11.2020 № 21 утверждена форма ведомственной отчетности «Отчет о выполнении условий продажи капитальных строений (зданий, сооружений), изолированных помещений, машино-мест, незавершенных законсервированных капитальных строений, находящихся в государственной собственности» и указания по её заполнению.
92 93
94
95 96
Видеоновости