Сегодня: 20 Июля 2017
Жаркий июль! 7 аукционов по продаже 42 объектов. Приглашаем всех заинтересованных.

Видеоновости

Опрос

С какой целью Вы посещаете наш сайт?
 

Разъяснения и рекомендации

Разъяснения Государственного комитета по имуществу Республики Беларусь "О некоторых вопросах сдачи в аренду частей капитальных строений (зданий, сооружений)"

Примерная форма договора аренды

Расчет дополнительных расходов

Обзор положений постановления Пленума Высшего Хозяйственного Суда Республики Беларусь от 15 февраля 2012 г. № 1 «О некоторых вопросах рассмотрения дел, возникающих из арендных правоотношений»

О выкупе объектов недвижимости, арендуемых не менее трех лет

О порядке исчисления и учета средств, полученных от сдачи в аренду государственного имущества

Рекомендации Государственного комитета по имуществу Республики Беларусь по упрощению процедуры подготовки документов для продажи на аукционе арендуемого имущества

Рекомендации Государственного комитета по имуществу Республики Беларусь о порядке уплаты арендной платы и задолженности по арендной плате в связи с установлением с 1 апреля 2016 г. нового размера базовой арендной величины

РАЗЪЯСНЕНИЕ К УКАЗУ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ОТ 29 МАРТА 2012 Г. № 150 «О НЕКОТОРЫХ ВОПРОСАХ АРЕНДЫ И БЕЗВОЗМЕЗДНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ ИМУЩЕСТВОМ»

О единой информационной базе неиспользуемого государственного имущества, предназначенного для продажи и сдачи в аренду

Разъяснение Государственного комитета по имуществу Республики Беларусь "О продаже арендуемых помещений с применением норм Указа Президента Республики Беларусь от 4 июля 2012 г. № 294 «О порядке распоряжения государственным имуществом"

Разъяснения Государственного комитета по имуществу Республики Беларусь по вопросам применения Указа Президента Республики Беларусь от 15 ноября 2016 г. № 421 «О внесении изменений и дополнений в Указ Президента Республики Беларусь»

ПИСЬМО ГОСУДАРСТВЕННОГО КОМИТЕТА ПО ИМУЩЕСТВУ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 6 ноября 2015 г. N 13-6/6871/вн "О РАЗЪЯСНЕНИИ ПОРЯДКА"

Об установлении с 1 апреля 2017 г. нового размера базовой арендной величины



algoritm arenda bolee 3 let

Joomla SEF URLs by Artio