Комитет государственного имущества Гомельского областного исполнительного комитета
Здание фельдшерско-акушерского пункта, д. Убортская Рудня, ул. Набережная, 121

Здание фельдшерско-акушерского пункта, д. Убортская Рудня, ул. Набережная, 121

Дата аукциона:
29.01.2019 11:00:00
Дата окончания приема документов:
25.01.2019 17:30:00
Способ вовлечения: Аукцион
Наименование объекта: Здание фельдшерско-акушерского пункта, д. Убортская Рудня, ул. Набережная, 121
Адрес объекта: Гомельская область, Лельчицкий район, д. Убортская Рудня, ул. Набережная, 121
Площадь объекта: 155,20 кв. м
Площадь земельного участка: 0,1199 га
Балансодержатель и его контакты: Буйновичский сельский исполнительный комитет, тел. (02356) 9-43-48, 9-43-75
Полная информация об объекте: капитальное строение – здание специализированное здравоохранения и предоставления социальных услуг (здание фельдшерско-акушерского пункта), (одноэтажное кирпичное) с террасой, верандой, сараем, уборной, крыльцом, общей площадью – 155,2 кв. м, инв. № 334/С-8865.
Условия продажи: начало осуществления предпринимательской деятельности в течение двух лет с даты регистрации купли договора купли-продажи; осуществление покупателем предпринимательской деятельности в течение двух лет с использованием приобретенного здания фельдшерско-акушерского пункта и (или) построенных новых объектов, в случае его сноса, если здание фельдшерско-акушерского пункта не может быть использовано покупателем для осуществление предпринимательской деятельности; запрет на отчуждение приобретенного здания фельдшерско-акушерского пункта до выполнения покупателем условий договора купли-продажи.
Физическим лицам – для реконструкции под жилое помещение и (или) для ведения личного подсобного хозяйства: при условии приобретения покупателем объекта недвижимости для реконструкции под жилое помещение: ввод в эксплуатацию в качестве жилого помещения в течение трех лет с даты регистрации договора купли-продажи; запрет на отчуждение, приобретенного объекта недвижимости, до выполнения покупателем условий договора купли-продажи; при условии приобретения покупателем объектов недвижимости для ведения личного подсобного хозяйства: начало использования объекта недвижимости для ведения личного подсобного хозяйства в течение шести месяцев с даты регистрации договора купли-продажи; осуществление покупателем ведения личного подсобного хозяйства в течение двух лет с использованием, приобретенного объекта недвижимости, и (или) построенных новых объектов, в случае его сноса, если объект недвижимости не может быть использован покупателем для ведения личного подсобного хозяйства; запрет на отчуждение, приобретенного объекта недвижимости, до выполнения покупателем условий договора купли-продажи.
Условия использования земельного участка: в установленном порядке использовать земельный участок для размещения объектов розничной торговли, административного назначения, бытового обслуживания населения, общественного питания, оптовой торговли, материально-технического и продовольственного снабжения, заготовок и сбыта продукции, историко-культурного наследия, физкультурно-оздоровительного и спортивного назначения, культурно-просветительного и зрелищного назначения, коммунального хозяйства, жилых помещений и (или) для ведения личного подсобного хозяйства, организации агроэкотуризма, для обработки древесины и производства изделий из дерева, включая мебель, для производства текстильных, швейных и кожаных изделий, для производства строительных материалов, для ремонта и технического обслуживания автомобилей при условии выполнения капитальных ремонтов зданий и благоустройства территории.
Ограничения (обременения) прав в использовании земельного участка на площади 0.1199 га, находящегося в водоохранной зоне р. Уборть.
Срок аренды земельного участка: 25 лет
Расчетный счет для перечисления задатка: Задаток перечисляется на расчетный счет комитета «Гомельоблимущество» № BY87AKBB36424010003733000000 в филиале № 300 Гомельского областного управления ОАО АСБ «Беларусбанк», г. Гомель, БИК AKBBBY21300, УНП 400243904, до подачи заявления.
Дополнительная информация: К участию в аукционе по данному лоту допускаются: физические лица, негосударственные юридические лица, индивидуальные предприниматели Республики Беларусь, а также иностранные юридические лица.
Цена лота: 25 руб. 50 коп.
Недвижимости: 25 руб. 50 коп.