Сегодня: 19 Апреля 2018
Проводим аукционы по продаже объектов недвижимости. Приглашаем всех заинтересованных.

Фотоновости

Видеоновости

Опрос

С какой целью Вы посещаете наш сайт?
 

На аукцион 4 января 2018 года фондом «Гомельоблимущество» выставлено 4 лота объектов недвижимости с начальной ценой продажи равной 1 базовой величине, что на сегодня составляет 23 рубля.

Это: специализированное трехэтажное кирпичное здание (6000 кв.м) в Ветковском районе, одноэтажное кирпичное здание бани (950 кв.м) в д. Козелужье Хойникского района, одноэтажное бревенчатое здание сельского клуба (326 кв.м) в д. Буда-Лельчицкая и двухэтажное кирпичное здание физкультурно-оздоровительного лагеря (1813 кв.м) в аг. Буйновичи Лельчицкого района.

При продаже государственного имущества с аукциона с начальной ценой, равной одной базовой величине, необходимо выполнить обязательные условия: ввод объекта в эксплуатацию, осуществление предпринимательской деятельности, создание рабочих мест.

А вот объекты, расположенные в Лельчицком районе, могут быть использованы под жилье и для ведения личного подсобного хозяйства при условии их реконструкции.

Документы для участия в аукционе принимаются по 29 декабря 2017 года по адресу: г. Гомель, пр. Ленина, 3, каб. 412.

В аукционе могут участвовать: физические лица (по объектам Лельчицкого района), негосударственные юридические лица и индивидуальные предприниматели Республики Беларусь, а также иностранные юридические лица.

Дополнительная информация по предстоящему аукциону и по другим объектам, предлагаемым к продаже в Гомельской области, можно найти на сайте фонда "Гомельоблимущество" www.gomeloblim.gov.by и по телефонам в Гомеле: +375 (232) 70-38-49, 70-36-43.

Joomla SEF URLs by Artio