Сегодня: 17 Ноября 2017
Проводим аукционы по продаже объектов недвижимости. Приглашаем всех заинтересованных.

Фотоновости

Видеоновости

Опрос

С какой целью Вы посещаете наш сайт?
 

Фонд «Гомельоблимущество» продолжает свою работу по вовлечению неиспользуемого государственного имущества в хозяйственный оборот. 24 ноября состоялся очередной и, главное, результативный аукцион.

Еще два объекта обрели новых хозяев, которые пришли на торги с конкретными целями по использованию приобретаемой недвижимости. Как показывает практический опыт, определенность намерений при покупке недвижимости способствует повышению эффективности использования имущества.

В областном центре продано здание склада. Сама недвижимость была выставлена на торги со снижением на 80 % - за 8790 BYN, стоимость права аренды земельного участка составляла 12108 BYN, в итоге предмет аукциона продан за 21943,8 BYN. Покупатель планирует использовать объект по его прямому назначению в связи с расширением имеющего бизнеса.

В аг. Осовец Мозырского района продано капитальное строение за 32613,6 BYN, снижение цены на недвижимость также составило 80%, земельный участок предоставлен в аренду без взимания платы в соответствии  с законодательством. Здесь будет функционировать еще одна агроусадьба.

Хочется привлечь внимание читателей к факту, что недвижимость в сельской местности обошлась покупателю на 10669,8 BYN дороже, чем покупка в областном центре. Это в очередной раз свидетельствует, что в нашем регионе село ни в чем не уступает городу, а наоборот привлекает людей своей аутентичностью, природой, условиями.

Joomla SEF URLs by Artio