Сегодня: 24 Ноября 2017
Проводим аукционы по продаже объектов недвижимости. Приглашаем всех заинтересованных.

Фотоновости

Видеоновости

Опрос

С какой целью Вы посещаете наш сайт?
 

 1234

Бытует мнение, что предприятия избавляются от «ненужного хлама», объекты находятся в аварийном состоянии, не подлежат ремонту, удалены от населенных пунктов. Это не всегда так. ОАО «Речицкий текстиль» предлагает к продаже освободившиеся и не участвующие в производственном процессе объекты недвижимости. Данные здания и сооружения находятся в хорошем техническом состоянии.

Покупателям предлагаются не только производственные помещения, но и здание магазина, здание административно-бытового корпуса, здание гаража. Все объекты находятся в г.п. Корма и имеют площадь от 128 до 903 кв.м.

Не стоит сбрасывать со счетов и тот факт, что приобретая объекты в малых городах и сельской местности представители бизнеса получают многочисленные льготы в соответствии с Декретом Президента Республики Беларусь от 7 мая 2012 г. № 6 «О стимулировании предпринимательской деятельности на территории средних, малых городских поселений, сельской местности» (при осуществлении деятельности на приобретенных объектах – представители бизнеса освобождаются на определенный срок от уплаты налогов на прибыль, на недвижимость, подоходного налога).

Дополнительная информация по телефонам: Тел/факс (02340) 7 14 49, моб. телефон (029) 6730216, эл.почта Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

Joomla SEF URLs by Artio