Сегодня: 17 Ноября 2017
Проводим аукционы по продаже объектов недвижимости. Приглашаем всех заинтересованных.

Фотоновости

Видеоновости

Опрос

С какой целью Вы посещаете наш сайт?
 

Budinak290916Колоритное здание бывшей библиотеки в д. Огородня-Гомельская Добрушского района всегда выгодно выделялось из ряда неиспользуемых государственных объектов в Гомельской области.  Монументальное строение в стиле сельского барокко никого не оставляло равнодушным, но нового владельца усадьба обрела далеко не сразу.

29 сентября 2016 г. состоялся 6-й по счету аукцион, на который заявилось сразу 5 претендентов на покупку. Причем, все желали приобрести эту недвижимость под жилье. Глядя на уютное строение площадью 200 кв. м и окружающую природу, понимаешь, что это то, для чего оно и строилось.

 Начальная цена продажи объекта была снижена до 3 базовых величин (63 BYN), победителю аукциона недвижимость досталась за 4475 BYN. Конечно, после восстановления объекта под жилые помещения, в нем обязательно должен быть круглый стол, скатерть и горячий самовар.

Кроме того, 28 сентября 2016 г. фондом «Гомельоблимущество» единственному участнику аукциона за 1 базовую величину продан сельский клуб в д. Карповичи Светлогорского района. Новый владелец будет использовать здание по его прямому назначению. Следует отметить, что это был также 6-й аукцион.

Joomla SEF URLs by Artio