Сегодня: 23 Ноября 2017
Проводим аукционы по продаже объектов недвижимости. Приглашаем всех заинтересованных.

Фотоновости

Видеоновости

Опрос

С какой целью Вы посещаете наш сайт?
 

На очередном аукционе 26 июля 2016 г. в частную собственность приобретены 2 неиспользуемых объекта, находящихся в собственности Мозырского района.

В д. Козенки реализован крупный комплекс, состоящий из административного здания площадью 325 кв. м, двух складов общей площадью около 500 кв. м, гаража – более 500 кв. м, ремонтных мастерских -1650 кв. м и небольшой проходной – 12 кв. м. Начальная цена продажи комплекса была снижена на 20% и составляла 138,8 тыс. BYN (или 1,39 млрд. «старыми деньгами»). Цена продажи составила 145,7 тыс. BYN. Новый владелец будет использовать имущество по назначению: для размещения офиса, складов и гаража. Так как объект крупный, часть помещений будет сдаваться в аренду.

Здание площадью 143 кв. м в д. Малые Зимовищи было выставлено на продажу со снижением начальной цены продажи на 50% - за 3,36 тыс. BYN. Покупатель, который уплатит в районный бюджет за недвижимость 3,5 тыс. BYN, будет оказывать на объекте бытовые услуги населению.  

С учетом состоявшегося аукциона, в Мозырском районе остались нереализованными еще 17 объектов недвижимости. Информация о предлагаемых к продаже объектах имеется на сайте фонда и Мозырского райисполкома

Joomla SEF URLs by Artio