Сегодня: 22 Июля 2017
Жаркий июль! 7 аукционов по продаже 42 объектов. Приглашаем всех заинтересованных.

Фотоновости

Видеоновости

Опрос

С какой целью Вы посещаете наш сайт?
 

Kliskmakarichi

В последнее время в фонд «Гомельоблимущество» стало больше поступать заявок от предпринимателей, планирующих расширение имеющегося бизнеса. В этом случае потенциальные покупатели представляют подробные описания объекта, которые включают в себя и площади земельного участка, и высоту стен, уточняют наличие подъездных путей, в том числе железнодорожных.

Но, что покажется удивительным рядовым гражданам, регион расположения объекта значения не имеет. Точнее, имеет, но наоборот: предпочтение отдается недвижимости, расположенной в сельской местности, а также малых городах.

Такая география для производства дает целый ряд преимуществ, которые выражаются в сумме прибыли.

За текущий период 2017 г. фонд «Гомельоблимущество» реализовал на своих аукционах 26 зданий и сооружений, из них только 1 – расположено в городе Светлогорске, вся остальная недвижимость – в деревнях, поселках, малых городах. Для точности выделим продажи под жилье: в этом году 3 объекта приобретены физическими лицами для проживания.

Аукцион от 14 марта 2017 г., на котором было продано 2 объекта, полностью подтверждает все вышесказанное.

Во-первых, бревенчатое здание клуба в деревне Макаричи Петриковского района приобретено физическим лицом для реконструкции под жилье. Площадь здания – почти 300 м, сруб добротный, большой земельный участок – 22 сотки. Цена продажи – 96,6 рублей.

Во-вторых, кирпичное здание в деревне Клинск Калинковичского района приобретено предпринимателем, который уже имеет собственное производство межкомнатных дверей, но расположено оно на арендуемых площадях. Расширить арендные площади – дорого, тем более, что была возможность купить в собственность строение площадью 500 кв. м за 24,15 рубля! Земельный участок площадью почти 40 соток выделен без взимания стоимости за заключение договора его аренды.

Фонд «Гомельоблимущество» приглашает всех желающих на аукционы. Мы предлагаем вам широкий выбор объектов по ценам, ниже которых не бывает.

Joomla SEF URLs by Artio