Сегодня: 17 Ноября 2017
Проводим аукционы по продаже объектов недвижимости. Приглашаем всех заинтересованных.

Фотоновости

Видеоновости

Опрос

С какой целью Вы посещаете наш сайт?
 

Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 11 июля 2016 года № 537 внесены изменения в перечень общественных организаций (объединений) и их организационных структур, фондов, объединений юридических лиц и (или) индивидуальных предпринимателей (ассоциаций и союзов), в отношении которых при аренде недвижимого имущества к базовым ставкам применяется понижающий коэффициент 0,1, утвержденный 30 апреля 2013 года постановлением Совета Министров Республики Беларусь № 327.

   Дополнился перечень за счет спортивных ассоциаций, которые обеспечивают участие в международных соревнованиях белорусских спортсменов, а также организаций, способствующих развитию спорта и физкультуры в стране, поддерживающих одаренных детей и ветеранов спорта. Также, в него вошли общественные объединения, чья деятельность направлена на социальную поддержку больных детей и других незащищенных групп населения, развитие молодежных инициатив.

В связи прекращением деятельности пять организаций исключены из перечня.

Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 11 июля 2016 года № 537 «О внесении дополнений и изменений в постановление Совета Министров Республики Беларусь от 30 апреля 2013 г. № 327» (Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь, 13.07.2016, 5/42330) опубликовано на Национальном правовом Интернет-портале и размещено на нашем сайте в разделе нормативные документы/арендные отношения. 

Joomla SEF URLs by Artio