Сегодня: 23 Октября 2017
Проводим аукционы по продаже объектов недвижимости. Приглашаем всех заинтересованных.

Фотоновости

Видеоновости

Опрос

С какой целью Вы посещаете наш сайт?
 

Основная часть покупателей приходит в фонд «Гомельоблимущество» за недвижимостью с начальной ценой продажи от 1 базовой величины, то есть от 23 рублей. Но есть и вторая категория – заинтересованные лица в приобретении объектов без обязательных условий.

Последние 2 аукциона, один из них – электронный, проведенный Белорусской универсальной товарной биржей, подтверждают изложенное.

На электронной площадке в режиме on-line продано 20 сентября 2017 г. нежилое здание в аг. Заречье за 2,7 тыс. рублей и 21 сентября 2017 г. фонд «Гомельоблимущество» продал за 4,8 тыс. рублей здание в гп. Лельчицы.

Но всем приобретателям имущества необходимо помнить, что использование недвижимости всегда в определенной степени ограничивается условиями. В любом случае – условиями использования земельного участка. Указанные аукционы предусматривают использование имущества как по его целевому  назначению с размещением объектов усадебной застройки до производства в соответствии с санитарными и противопожарными нормами.

По вопросам участия в аукционе и приобретения имущества обращайтесь по телефонам: 8-0232-70-38-49, 8-0232-70-36-43.

Joomla SEF URLs by Artio