Комитет государственного имущества Гомельского областного исполнительного комитета
Хотите открыть собственное дело - комитет «Гомельоблимущество» приглашает на аукционы по продаже недвижимости

Хотите открыть собственное дело - комитет «Гомельоблимущество» приглашает на аукционы по продаже недвижимости



Хотите открыть собственное дело и не знаете с чего начать? Начните с приобретения недвижимости в комитете «Гомельоблимущество».

Комитет еженедельно проводит аукционы по продаже объектов недвижимости и готов предложить различные варианты на любой вкус и кошелек.

Так, 17 сентября 2019 года пройдет аукцион, на котором предлагается приобрести изолированное помещение (гараж) общей площадью 67,8 кв. м в самом городе Калинковичи, по ул. Заводская, 4.

В этот же день ещё 3 объекта недвижимости выставлены на торги по начальной цене продажи от 1 до 6 базовых величин: в г.п. Копаткевичи, Петриковского района по начальной цене в 25,50 рублей продается изолированное помещение (помещение здравоохранения) общей площадью 294,1 кв. м; в Жлобинском районе, Староруднянский с/с, с начальной ценой - 153 рубля (6 базовых величин) на торги выставлен комплекс объектов недвижимости общей площадью около 500 кв. м, а также всего за 76,50 рублей (3 базовые величины) выставлено на аукцион двухэтажное здание Октябрьского РОВД, площадью более 1 тыс. кв. м в г.п. Октябрьский, по ул. Советской, 1А.

Однако, стоит отметить, что, приобретая объекты недвижимости за символическую цену, необходимо выполнить обязательные условия: осуществлять на приобретенном объекте недвижимости предпринимательскую деятельность в течение 3- х лет с момента подписания договора купли-продажи.

24 сентября 2019 года комитет «Гомельоблимущество» предлагает потенциальным покупателям объекты недвижимости в Речицком и Хойникском районах.

В г. Речица, по ул. Нефтяников, 84 продается здание пожарного депо, общей площадью 242,6 кв. м. Начальная цена лота составляет 69,1 тыс. рублей.

В Хойникском районе, в аг. Судково – здание столовой, общей площадью 276,9 кв. м. Начальная цена – 9,4 тыс. рублей.

26 сентября 2019 года на торги выставлен достаточно интересный объект - это 7-ми этажное здание мельницы в Буда – Кошелевском районе, площадью более 7,8 тыс. кв. м, который можно использовать для складских, производственных и торговых целей. В состав лота также входит и 582 единицы оборудования. Начальная цена предмета аукциона - 590 базовых величин (15 тыс. рублей)

Также в Речицком районе, ст. Якимовка продается изолированное помещение, расположенное в деревянном, одноэтажном жилом доме, площадью 48,7 кв. м, по начальной цене продажи – 10,7 тыс. рублей.

Не нашли подходящий объект из предложенных? Заходите на сайт комитета «Гомельоблимущество» и вы обязательно найдете то, что вам нужно. Также получить необходимую информацию можно по телефонам: 8 (0232) 70-38-49, 70-36-43.

Видеоновости