Комитет государственного имущества Гомельского областного исполнительного комитета
Продолжительная борьба!

Продолжительная борьба!

На этой неделе, 13 октября 2020 года, с электронных торгов было продано 2 объекта, расположенные в г. Житковичи и в д. Даниловичи Ветковского района.

         Первым проданным объектом на прошедших электронных торгах стал комплекс зданий общей площадью 5 332 кв. м, находящийся в г. Житковичи по ул. Советская, 78. На данный лот было подано одно заявление и участник приобрел недвижимое имущество по начальной цене (которая, к слову, была понижена 80%) плюс 5%. Итоговая цена составила почти 43 тысячи рублей.

Вторым лотом, проданным на этих электронных торгах, стало здание бывшей бани, расположенное в д. Даниловичи. Начальная цена объекта – 5 базовых величин (135 рублей). Приобрести этот объект хотели 6 участников и после продолжительной борьбы, которая длилась более 6 часов, был определен победитель. По итогам торгов цена выросла в 137 раз и составила почти 18,6 тысяч рублей.

Таким образом общая сумма денежных средств, которые поступят в бюджет по результатам торгов – более 60 тысяч белорусских рублей.

         Не откладывайте приобретение недвижимости – приходите на наши аукционы.          С подробной информацией о предстоящих торгах и выставленных лотах можно ознакомиться на нашем сайте в разделе «Недвижимое имущество».

         Следующие электронные торги уже объявлены – они состоятся 12 ноября. Выбрать можно из 12 лотов, из которых 5 предлагаются за базовую величину.

Наш адрес: г. Гомель, проспект Ленина, 3 (4 этаж, каб. 412).

Телефоны для справок: (0232) 50-69-49, 50-66-43.

Видеоновости