Сегодня: 26 Сентября 2017
Проводим аукционы по продаже объектов недвижимости. Приглашаем всех заинтересованных.

Фотоновости

Видеоновости

Опрос

С какой целью Вы посещаете наш сайт?
 

20 мая 2016 г. состоялся аукцион по продаже неиспользуемых государственных объектов недвижимости, который был проведен в рамках ХIII Гомельского экономического форума-2016.

На аукционе проданы 4 объекта, расположенные в Калинковичском, Житковичском, Чечерском и Наровлянском районах.

Значительное количество неиспользуемых государственных объектов было предложено приобрести с максимальным снижением начальной цены продажи – до 1 базовой величины. Кроме того, земельные участки предоставлены для обслуживания этих объектов без взимания платы.

На территории Рудненского сельского совета в Житковичском районе за 1 базовую величину приобретено бывшее пожарное депо площадью 163 к. м. Покупатель планирует использовать недвижимость в соответствии с действующим назначением.

Еще три объекта приобретены опытными бизнесменами для расширения имеющегося производства. Причем эти покупатели, не взаимосвязанные между собой, планируют использовать приобретенную недвижимость для организации деревообработки.

Это объекты: бывший дом культуры, площадью около 1 тыс. кв. м, в д. Нисимковичи Чечерского района; столярный цех площадью почти 2 тыс. кв. м, расположенный в г. Наровля, и бывшие склады площадью около 500 кв. м в г. Калинковичи.

Склады в г. Калинковичи – единственный объект, выставленный на аукцион по оценочной стоимости. Но она оказалась вполне приемлемой для покупателя – 375,9 млн. рублей.

Joomla SEF URLs by Artio